Живая поэзия Антология русской поэзии Круг Лета Господня


javafx анимация

2017-07-25 14:26 2 декабря 2010 года на конференции Silverlight Firestarter вице президент подразделения Microsoft Developer Division Уникальная мультимедийная книга тысячи иллюстраций, музыка, десятки оригинальных




Большой брат следит за тобой и ему скучно.


Курить - это все равно, что намеренно заболеть чесоткой, а потом получать удовольствие когда чешешься.






Fallout или новый гимн Югославии!!! (рассказывать как дядя Гена и его песня, из мультфильма) Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль, Лучшее конечно впереди. Припев: Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому, каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас!!! Может мы обидели кагото зря, Сбросили две сотни мегатонн. Там теперь кипит и пенится земля, Где стоял когда то Пентагон. Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Может быть выживет кто-нибудь из нас!!! Медленно ракеты уплывают в даль, В небе слышан похоронный звон. Все что от Америки останется, Мы погрузим в голубой вагон. Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Может быть выживет кто-нибудь из нас!!! От всего, что в USA останется, В небо поднимается лишь дым. Клинтон Билл по матушке ругается, Всех мы в этом НАТО победим!!!!!! Припев: Скатертью скатертью хлорциан стелится, И забирается под противогаз. Каждому каждому в лучшее верится, Падает, падает ядерный фугас!!!


Люди старшего поколения часто недовольны, что мол, сейчас стало модно давать детям редкие имена. Вы тоже так считаете? Тогда читайте дальше. Отдыхаю в палате роддома после произведения на свет почти четырехкилограммового наследника и краем уха слушаю телефонный разговор моей соседки по палате. Разговаривает со свекровью: «Да, мама, мальчик… да, спасибо… да, решили… Марк. … Странное? Да что вы? А Лактик не странное?» Потом мы с соседкой разговорились, выяснилось, что ее мужа оригинальная свекровь в свое время назвала Галактион, он же Лактик. Так что родили они бабушке Марка Галактионовича Луценко))) P.S. Давненько уже где-то прочитала, как у одного немаленького начальника с обычным в общем-то именем Евгений Борисович была не вполне обычная фамилия: УХО. И все бы ничего, но когда его секретарше приходилось писать ФИО начальника с инициалами, она просто исходила слезами, получалось или Ухо Е. Б. или еще хуже… Родители! Будь внимательнее, нарекая своих детей именами!